Interne Informationen
Übersicht für Sonntags-Brunch am 23. Juli 2017
Letztes Update am 14. Juli 2017
- Semmeln und Brot
- Butter, Honig, Marmelade
Aufstriche
- 1 x Käseaufstrich
- 1 x Thunfischaufstrich
- 1 x Karottenaufstrich
- 1 x Radieserl-Kas
- 1 x Obazder
- 2 x Brotaufstriche
- 1 x Tomatenaufstrich
Kaltes
- 4 x große Käse- und Wurstplatten
- 2 x Antipasti
- 1 x Tomate/Mozzarella
- 1 x Wurstsalat
- 1 x kalter Braten (Halsgrat)
- 1 x Salzbraten
- Lachsrolle
- 1 x Käsestangen
- 1 x Pikante Zucchinitorte
- 1 x Melone mit Schinken
Warmes
- 150 Port. Schnitzel und Fleischpflanzerl
- 1 x Gemüse-Lasagne
Beilagen
- 150 Port. Kartoffelsalat
- 1 x Krautsalat
- 1 x Salat
- 1 x Gurkensalat
- 1 x Kartoffelsalat
- 1 x Schichtsalat
Nachtisch
- Obst
- 180 x Nachtisch in Gläsern
- Geburtstagstorte - 90 Jahre Frauenbund
- 1 x Kuchen, Muffins
- 1 x Sardische Creme